Bienvenue sur le Ziboud’Terre
Un petit bout de terre au coeur des corbieres où je cultive en Agriculture Biologique, principalement de la figue pour le moment.
Je produis en respectant la nature et la biodiversité. Je m’emplois à trouver des solutions pour ne pas utiliser d’intrant chimique, je réserve des zones sauvages pour la biodiversité. Je suis convaincu qu’un écosystème sain sera dépourvu de maladie condamnant ma production.

Respecter mon produit c’est respecter mes clients/partenaires !
Je vends des fruits frais ainsi que des fruits transformés en sec et en purée

Moi c’est Benjamin
Après quelques années dans diverses usines en tant que fraiseur, j’ai eu l’occasion de me reconvertir pour une vie meilleure en achetant mon verger actuel.
Je suis un amoureux de la nature depuis tout petit. Pour moi, produire en bio n’est pas une option, mais une nécessité. Je vends le plus possible en circuit court, ce qui me permet de favoriser le commerce local.
Ils me font confiance






Nos dernières recettes
-
Palet Breton au délice de figue
Palet Breton au délice de figue Les étapes Préparation : Mettre à blanchir les jaunes avec le sucre. Rajoutez le beurre en petit morceaux petit à petit pour obtenir une texture bien crémeuse. Incorporez petit … Continuer la lecture
-
Sablés garnis au délice de figue
Sablés garnis au délice de figue Les étapes Chaussez vos tabliers Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre glace et les jaunes d’œufs. Tamisez la farine, la maïzena, la levure chimique puis ajoutez les … Continuer la lecture
-
Marbré gourmand au délice de figue
Marbré gourmand au délice de figue Les étapes Tout d’abord, préchauffez le four à 170 degrés. C’est parti pour le début de la recette 🙂 Mettez la farine, la cassonade, la levure et le beurre … Continuer la lecture